Среда, 20 сентября 2017, 21:24 мск

российское информационное агентство 18+

,

Главное следственное управление МВД Москвы подверглось обыскам

Главное следственное управление МВД Москвы подверглось обыскам

В служебном помещении Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве проводятся обыски в рамках расследования против сотрудников полиции, передает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службы столичного главка МВД.

«Мы подтверждаем проведение следственных действий в служебном помещении Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве. Если будет установлена причастность сотрудников московской полиции к совершению противоправных действий, они будут незамедлительно уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководителей понесут строгую дисциплинарную ответственность», – сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что три столичных следователя ГСУ ГУ МВД подозреваются в получении взятки в размере 2 млн рублей за освобождение от ответственности обвиняемого в создании ОПГ.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 20.11.15

Николай Левичев: Россия переживает информационную «давиловку». «Иногда кажется, что мы часто пережимаем и доводим людей до психологического эффекта отторжения». / Евросоюз хочет запретить оборот биткоинов и анонимные платежи. По примеру Китая и России – под предлогом защиты от терроризма и отмывания средств. / Госдума-2016 может стать «зеркалом» социальных проблем. Главное – добиться честных выборов, – считает Николай Левичев.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров