Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 16:50 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Полиция: Гранату на Покровке взорвал кавказец

Полиция: Гранату на Покровке взорвал кавказец

Установлена личность человека, который подозревается в подрыве гранаты на автобусной остановке на улице Покровка в центре Москвы в декабре 2015 года. Как сообщила пресс-служба столичного главка МВД, «подрывником» мог быть уроженец Северо-Кавказского федерального округа Махмуд Ахмедов 1983 года рождения.

«В настоящее время розыск подозреваемого продолжается, сотрудниками московской полиции проводятся все необходимые меры, направленные на его задержание», – отметили в пресс-службе, передает ТАСС.

ЧП произошло вечером 7 декабря у дома № 19 на улице Покровка. Неизвестный бросил на проезжую часть у остановки общественного транспорта ручную гранату. В результате взрыва пострадали пятеро человек. По горячим следам злоумышленника задержать не удалось, было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 12.01.16

Мосгорздрав: «Скорая помощь» ехала 1,5 часа на вызов по вине оператора. / Эрдоган назвал взрыв в центре Стамбула терактом и подтвердил гибель 10 человек (ФОТО). На площади Султанахмет взорвался террорист из Сирии, заявил президент Турции. / Половина россиян готовится к худшему. Только каждый пятый считает, что тяжелые времена миновали.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров