Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 08:37 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Москвич расстрелял своего бывшего директора и его зама из-за финансовых разногласий

Москвич расстрелял своего бывшего директора и его зама из-за финансовых разногласий

Стали известны новые подробности стрельбы на улице Вавилова в Москве, где сегодня погибли два человека. По данным столичного управления Следственного комитета, бывший сотрудник фирмы расстрелял своих экс-работодателей из-за финансовых разногласий.

По версии следствия, утром 18 января мужчина 1963 года рождения, находясь в офисе компании, сотрудником которой являлся ранее, расположенном на улице Вавилова в Москве, из-за финансовых разногласий застрелил из охотничьего ружья генерального директора и заместителя генерального директора фирмы. От полученных травм потерпевшие скончались на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 18.01.16

Представитель Сукачева: у музыканта было пищевое отравление. / Михаил Хазин: Россию ждёт рукотворный коллапс. Падение финансовых рынков – это ещё не кризис. / Разрыв между богатыми и бедными становится все больше, – исследование. Активы 62 сверхбогачей мира сравнялись с накоплениями половины человечества.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров