Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 октября 2017, 22:27 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Москве задержан похититель сгущенки на 500 тысяч рублей

В Москве задержан похититель сгущенки на 500 тысяч рублей

В Москве задержан 38-летний безработный уроженец Закавказья по подозрению в похищении крупной партии сгущенного молока на 500 тысяч рублей. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба столичного главка МВД.

Преступление было совершено в прошлом году 12 ноября в ОМВД России по району Крылатское обратился представитель одной из торговых фирм, который сообщил, что около месяца назад в офисе их компании, расположенном на Осеннем бульваре, был заключен договор поставки, согласно которому покупатель приобрел партию сгущенного молока. Стоимость товара составила 500 тысяч рублей и оплата его предусматривалась в рассрочку. Однако по истечении оговоренных сроков деньги на счет продавца так и не были переведены. Потерпевший понял, что стал жертвой обмана и обратился в полицию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В пресс-службе полиции отметили, что на момент задержания похищенная сгущенка уже была продана. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 18.01.16

Официальные курсы доллара и евро прибавили почти по 2 рубля. Доллар – 78,6678, евро – 85,6220. / Москву завалит снегом и подморозит. / Москвич расстрелял своего бывшего директора и его зама из-за финансовых разногласий.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров