Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 08:36 мск

российское информационное агентство 18+

,

Свердловчанка получила серьезные травмы в московской электричке Девушку зажало дверьми, а поезд начал движение

Свердловчанка получила серьезные травмы в московской электричке / Девушку зажало дверьми, а поезд начал движение

На Киевском вокзале Москвы произошло ЧП: 24-летняя жительница Свердловской области оказалась зажатой в дверях электрички, которая в этот момент начала движение, в результате чего девушка получила серьезные травмы. Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКР сообщило о начале доследственной проверки.

ЧП произошло в новогодние праздники – вечером 3 января, когда жительница Среднего Урала совершала посадку в электропоезд сообщением Москва – Калуга.

«Во время посадки двери последнего вагона закрылись и зажали правую руку девушки, после чего поезд начал движение. Находившиеся рядом пассажиры попытались разжать двери и освободить ее, девушка провалилась ногой между электропоездом и платформой. Затем она самостоятельно высвободила зажатую руку и упала на платформу. С диагнозом рваная рана бедра, ссадины обеих бедер потерпевшая была госпитализирована», – говорится в сообщении ведомства.

В СКР отметили, что по результатам служебного расследования в действиях локомотивной бригады были нарушения нормативных актов. До выяснения обстоятельств ЧП помощник машиниста отстранен от работы, связанной с движением поездов.

В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 20.01.16

Как стать миллионером: безработный южноуралец выиграл в лотерею кучу денег. / Губернатор Еврейской АО пригласил в регион евреев из Европы. / Правительство забыло о предельных тарифах на подмосковном участке M-11. Генпрокуратура завершила проверку законности поборов на платной трассе.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров