Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 07:14 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

В Москве за год пропали без вести 5,61 тысячи человек

В Москве за год пропали без вести 5,61 тысячи человек

В 2015 году в Москве пропали без вести более 5,5 тысячи человек. Об этом сообщил сегодня начальник оперативно-розыскной части уголовного розыска ГУ МВД по Москве Дмитрий Пичугин.

«В минувшем году в Москве зарегистрировано 5,61 тысячи заявлений о безвестном исчезновении граждан. Разыскано 5934 человека, с учетом тех граждан, кто пропал еще и в предыдущие годы, поскольку розыск без вести пропавшего может продолжаться от нескольких часов до нескольких лет», – сказал он, передает ТАСС.

По словам Пичугина, ежегодно в Москве подается около 10 тысяч заявлений на розыск, половина пропавших находится уже в день обращения и не попадает в статистику.

На 1 января 2016 года в базе данных разыскиваемых по Москве числятся 3748 человек. В это число входят все, кто был подан в розыск и не обнаружен, начиная с 2000 года, уточнили в ГУ МВД РФ по Москве.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 21.01.16

Доллар «летит» к 90 рублям, евро – к «соточке». Кудрин считает, что это временно. Но нефть может рухнуть до $13 за баррель. / Дипломаты из стран ЕC явились на суд в Екатеринбурге – послушать дело о разжигании ненависти и вражды (ВИДЕО). / Современный Ленин: «в ссылке», с котиком и Ди Каприо (ФОТО).

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров