Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 18:47 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Екатеринбург может стать местом генеральной репетиции русского «майдана» Социально-экономический блок правительства подготовил почву для протестов

Екатеринбург может стать местом генеральной репетиции русского «майдана» / Социально-экономический блок правительства подготовил почву для протестов

Социально-экономический блок российского правительства готовит почву для русского майдана. Такое мнение, как передает корреспондент РИА «Новый День», высказал сегодня директор Института проблем глобализации Михаил Делягин на пресс-конференции в Москве.

По его мнению, «генеральная репетиция» может пройти в Екатеринбурге после выборов в Госдуму. «У меня ощущение, что мы вступили в период, когда наш социально-экономический блок (правительства), состоящий из либеральных людей, которые в своей политике ориентируются не на нужды России, а глобального бизнеса, перешел в этап прямой подготовки к Майдану», – заявил Делягин.

«По сути дела, это подготовка к общественной дестабилизации, когда люди будут умирать, хотя бюджет захлебывается от денег (более 9 триллионов рублей валяется по-прежнему без движения). В этой ситуации оправдать смерти будет невозможно. Это в чистом виде уничтожение социальной стабильности», – считает Делягин.

По его оценке, такая подготовка майдана уже выходит на финишную прямую. «Я не удивлюсь, если в Екатеринбурге, где для этого многое сделано и подготовлено, после выборов в Госдуму будет немедленно проведена генеральная репетиция», – сказал Делягин.

Москва, Софья Метелкина

Москва. Другие новости 25.01.16

Федор Конюхов установил рекорд мирового воздухоплавания: 29 часов 14 минут в полете на воздушном шаре. / Это такой тяжёлый патологический бред. Михаил Хазин о проблемах российской политики и экономики. / Полет «Боинга» из Кемерово в Москву отменили из-за треснувшего стекла. Дефект обнаружил экипаж самолета.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров