Вторник, 19 сентября 2017, 14:42 мск

российское информационное агентство 18+

,

В «новой» Москве задержан хорек-наркоман Шиша

В «новой» Москве задержан хорек-наркоман Шиша

В поселке Московский ликвидирован наркопритон, в котором жил хорек-наркоман по кличке Шиша.

Как сообщила пресс-служба столичного управления ФСКН, притон содержал мужчина 1978 года рождения и и его 23-летняя сожительница, которые неоднократно предоставляли свою квартиру для потребления наркотиков. Подозреваемые давно употребляют различные наркотические средства, в том числе героин, путем внутривенных инъекций.

При проведении обыска оперативники изъяли использованные шприцы, а также различные предметы и вещества, имеющие значение по делу. Также в квартире находились трое посетителей, которые были в состоянии наркотического опьянения.

Кроме того, в квартире жил хорек по кличке Шиша, который, со слов «посетителя», употреблял гашиш, и кот, чья кличка осталась неизвестной, уточняет M24.ru.

В отношении содержателей притона возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 26.01.16

В мировом рейтинге счастья Россия оказалась рядом с Украиной. Более половины россиян чувствуют себя счастливыми. / Кризисное урезание: россияне «подчистили» свои потребительские планы на 2016 год. / Экономика РФ в предынфарктном состоянии. Уровень 82-85 рублей за доллар является критическим для страны.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров