Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 08:39 мск

российское информационное агентство 18+

,

СКР начал проверку столичной «скорой» … после смерти женщины по дороге в больницу

СКР начал проверку столичной «скорой» / … после смерти женщины по дороге в больницу

Столичное управление Следственного комитета начал проверку о возможном факте неправомерных действий сотрудников скорой помощи, в машине которой по дороге в больницу скончалась пациентка. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, 2 декабря 2015 года по дороге в больницу в машине скорой помощи скончалась 80-летняя пенсионерка, проживавшая на территории новой Москвы. По словам родственников, пожилая женщина с различными телесными повреждениями была несвоевременно госпитализирована в медицинское учреждение.

Предполагается, что в ходе доследственной проверки будут устанавливаться и опрашиваться медицинские работники, а также свидетели произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 27.01.16

Россия ни разу не воспользовалась «хорошими шансами» для признания Приднестровья. Авторская колонка Эрнеста Варданяна. / Алексей Мартынов: В Приднестровье возможен «крымский сценарий». Вступление ПМР в состав России будет оправдано, если Запад продолжит давить на Кишинев. / Анатолий Вассерман стал гражданином РФ.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров