Четверг, 21 сентября 2017, 04:26 мск

российское информационное агентство 18+

,

Задержанный за курение на вокзале москвич умер в отделе полиции

Задержанный за курение на вокзале москвич умер в отделе полиции

На Павелецком вокзале Москвы произошло ЧП: задержанный за курение в неположенном месте 66-летний москвич умер в дежурной части линейного отдела полиции. Следственный комитет проводит по данному факту проверку.

«По предварительным данным, 27 января 2016 года за совершение административного правонарушения (курение в общественном месте) в дежурную часть транспортной полиции на Павелецком вокзале доставлен пожилой мужчина. Во время разбирательства с доставленным ему стало плохо и он скоропостижно скончался», – говорится в сообщении Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ

Следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Осмотрены место происшествия и тело погибшего, изъяты видеозаписи с камер наружного наблюдения, установленных в дежурной части, назначено проведение судебно-медицинского исследования.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 29.01.16

Российский Су-27 над Черным морем напугал американского разведчика. / В Ногинске произошел крупный пожар. / Эксперты: Экономический кризис подрывает доверие к системным партиям и власти. Протестные настроения в России вновь становятся актуальными.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров