Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 октября 2017, 09:56 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Москве полицейские, не предотвратившие перестрелку, попали под уголовное дело

В Москве полицейские, не предотвратившие перестрелку, попали под уголовное дело

В Москве двое полицейских – 24-летний оперуполномоченный Пресненского отделения уголовного розыска Ильдар Шакиров и 29- летний участковый Ренат Зиннатулин стали фигурантами уголовного дела о халатности. Следственный комитет считает, что представители правопорядка не приняли должных мер, чтобы предотвратить перестрелку.

По данным следствия, 14 декабря 2015 года возле одного из ресторанов на улице Рочдельской произошла перестрелка, в результате которой погибло двое граждан, а также восемь получили ранения.

«Находясь на месте происшествия, сотрудники полиции допустили халатность и должных мер для пресечения преступления не приняли», – говорится в сообщении столичного управления СКР.

В рамках уголовного дела следователи проводят обыски в ОМВД России по Пресненскому району города Москвы, а также по месту жительства подозреваемых.

В настоящее время установлено местонахождение подозреваемых, в ближайшее время они будут доставлены в следственный отдел для проведения следственных действий с их участием.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 29.01.16

Площадь пожара в Ногинске достигла 1,5 тысячи кв метров. / Сильный доллар разрушает мировую экономику. Финансовая политика США вызывает коллапс глобальной торговли, тотальную инфляцию и валютные войны. / В Минфине задумались об изъятии вкладов граждан на спасение проблемных банков. «Мы говорим про десятки миллионов рублей как минимум».

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров