Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 16:35 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

В Москве должник во время описи имущества застрелил юриста

В Москве должник во время описи имущества застрелил юриста

В Москве задержан подозреваемый в совершении убийства представителя взыскателя, который был застрелен во время описи имущества судебными приставами. Об этом говорится в сообщении столичного управления Следственного комитета.

ЧП произошло накануне вечером. «Мужчина, проживающий в квартире одного из жилых домов по Фрунзенской улице в городе Москве, при проведении описи имущества в присутствии сотрудников службы судебных приставов совершил выстрел из огнестрельного пистолета в представителя взыскателя. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан, с ним проводится необходимый комплекс следственных действий.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 05.02.16

Россияне наконец-то прочувствовали кризис, но протестов не будет. Потому что наши люди – «чемпионы по затягиванию поясов». / Постпред РФ при ОБСЕ: Киев готовится к силовому варианту решения конфликта в Донбассе. / ЦБ отобрал лицензии у банков «Миллениум» и «Регнум» за утрату капитала. Выплаты страховок вкладчикам начнутся 19 февраля.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров