Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 11:07 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

СКР: Должник мог застрелить представителя взыскателя из личной неприязни

СКР: Должник мог застрелить представителя взыскателя из личной неприязни

Причиной убийства должником во время описи имущества представителя взыскателя могли стать личная неприязнь. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», говорится в сообщении московского управления Следственного комитета.

Напомним, накануне вечером мужчина 1968 года рождения, проживающий в квартире одного из жилых домов по 3-ей Фрунзенской улице в городе Москве, при проведении описи имущества в присутствии сотрудников службы судебных приставов произвел выстрел из огнестрельного оружия в представителя взыскателя. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием отрабатываются различные версии совершения преступления, в том числе и личные неприязненные отношения на почве долговых обязательств. Как отметили в СКР, в пользу этой версии указывает тот факт, что находившиеся рядом представители службы судебных приставов не пострадали при наличии реальной возможности подозреваемого совершить их убийство.

По данным источников в правоохранительных органах, которые приводит ТАСС, подозреваемый в убийстве задолжал 80 млн рублей. Мужчина открыл стрельбу после описи телевизора и аудиосистемы.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 05.02.16

СКР заинтересовался доходами единоросса Слипенчука. Депутат от Бурятии является одним из богатейших в Госдуме. / Жительница Подмосковья поссорилась с промышленным альпинистом и обрезала его веревку. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. / Сотрудница московского банка похитила 2,4 млн рублей со счета клиента.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров