Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 12:28 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Москве казаки встали на защиту автомойки-«самостроя»

В Москве казаки встали на защиту автомойки-«самостроя»

Казачий патруль пытается не допустить сноса здания на улице Красный Казанец, где расположена автомойка. Как сообщил управляющий компании «Автолосс», у владельцев «самостроя» есть все необходимые документы на собственность.

«Имеются все бумаги по законодательству, что это собственность. А сейчас мы просто отстаиваем свою собственность своими силами, потому что закон идет против нас. Мы – казачье общество «Вешняки». Собрались и решили отстоять нашего казака», – сказал он в интервью радиостанции «Говорит Москва» и добавил, что у здания стоят рабочие с техникой.

Массовый снос самостроев в Москве начался в ночь на 9 февраля. Объекты демонтируют у станций метро «Чистые пруды», «Таганская», «Щёлковская», «Партизанская», «Сокол», «Выхино» и других. Сносу подлежат 104 объекта. При этом власти Москвы заявили о расширении списка подлежащих к демонтажу торговых павильонов.

Собственники строений утверждают, что имеют все документы необходимые документы и обвиняют власти в произволе.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 15.02.16

В Москве открылась двухсотая станция метро. / Глава ФАДН Баринов просит Госдуму разрешить ему блокировать сайты без суда. / Взрыв в Дагестане: возбуждено уголовное дело. По разным данным, погибли три или четыре человека.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров