Среда, 20 сентября 2017, 13:52 мск

российское информационное агентство 18+

,

Следователи установили личность женщины, выкинувшей своего ребенка в урну

Следователи установили личность женщины, выкинувшей своего ребенка в урну

Следователи установили личность 22-летней женщины, подозреваемой в покушении на убийство собственного новорожденного ребенка, который сегодня был обнаружен в мусорной урне около жилого дома в «новой» Москве.

Напомним, сегодня рано утром возле подъезда одного из жилых домов на Радужной улице в Троицке местные жители обнаружили в урне для мусора жизнеспособного новорожденного младенца. После этого был вызван наряд «скорой помощи», который госпитализировал ребенка в медицинское учреждение, где ему оказывается вся необходимая помощь.

«В настоящее время личность 22-летней матери установлена. В ближайшее время следователи допросят женщину в качестве подозреваемой, будет установлен мотив совершенного деяния», – говорится в сообщении столичного управления Следственного комитета.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 15.02.16

На Украине закрыли въезд экипажам кораблей, посетивших Крым. / В ближнем Подмосковье введен запрет на строительство жилья. Балашихе, Королеву и Химкам угрожает инфраструктурный коллапс. / Московские дворники устроили массовую драку на ножах и молотках.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров