Вторник, 19 сентября 2017, 23:44 мск

российское информационное агентство 18+

,

Массовая драка хоккейных фанатов в центре Москвы превратилась в уголовное дело

Массовая драка хоккейных фанатов в центре Москвы превратилась в уголовное дело

Полиция задержала более 30 активных участников массовой драки между хоккейными фанатами, которая произошла в центре Москвы 31 января. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба столичного главка МВД.

«Сегодня в рамках уголовного дела по факту массовой драки футбольных болельщиков, произошедшей 31 января 2016 года в центре Москвы, сотрудники Управления уголовного розыска и Центра противодействия экстремизму столичной полиции провели обыски по местам жительства ее предполагаемых активных участников и организаторов», – говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что по факту произошедшего Следственным управлением УВД по Центральному административному округу ГУ МВД России по г. Москве было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 17.02.16

Проведение очередного собрания акционеров ОАО «Тольяттиазот» вновь под вопросом. / Роскомнадзор не будет бороться с анонимайзерами. «Это бесполезная работа». / Вуз как школа жизни: четверть студентов дают взятки «преподам». Все давали – и я дал.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров