Суббота, 23 сентября 2017, 08:47 мск

российское информационное агентство 18+

,

В московском метро произошло ЧП с распылением газа

В московском метро произошло ЧП с распылением газа

Сегодня во второй половине дня в московском метро произошло ЧП с распылением газа. В вагоне поезда один из пассажиров в ходе конфликта с попутчиком применил против оппонента перцовый баллончик.

Как сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, полицейские задержали конфликтующих пассажиров на станции «Славянский бульвар» в 16:10.

В настоящее время задержанные доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. В результате происшествия пострадавших нет, на движении поездов оно также не сказалось, передает «Интерфакс».

Как отметил Мышляев, оперативно отреагировать полицейским помогли пассажиры, которые сообщили о произошедшем по связи «пассажир-машинист», в результате чего сотрудники полиции уже ждали на платформе, когда поезд прибыл на станцию.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 26.02.16

Актеру Валерию Николаеву грозит уголовное дело. Следственный комитет подключился к проверке ДТП и наезда на сотрудника ДПС. / Геннадий Онищенко получил «нагоняй» от премьера. / Совет Федерации поддержал «антикризисное» повышение цен на бензин.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров