Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 03:04 мск

российское информационное агентство 18+

,

Вблизи «Октябрьского поля» проведена массовая эвакуация

Вблизи «Октябрьского поля» проведена массовая эвакуация

Рядом со станцией московского метро «Октябрьское поле», где сегодня была задержана женщина с отрезанной головой ребенка, проведена эвакуация граждан из магазинов и торговых центров. Часть улицы Маршала Бирюзова рядом с выходами из подземки перекрыта для машин и пешеходов.

Сообщается, что из-за скопления полицейских машин и работы следственной группы затруднено движение автотранспорта на перекрестке рядом, передает ТАСС.

Напомним, утром в квартире московской десятиэтажки на улице Народного Ополчения произошел пожар. После ликвидации огня было обнаружено обезглавленное тело ребенка 3-4 лет. В совершении преступления подозревается няня, которая по данным СМИ, является 39-летней уроженкой Узбекистана Гюльчехрой Бобокуловой.

Женщина с отрезанной головой ребенка вышла к станции метро «Октябрьское поле» и стала угрожать взрывом, держа в руке отрезанную голову ребенка, после чего была задержана.

На допросе няня призналась, что на убийство её толкнула измена мужа. Взаимосвязь неверности супруга и семьи-работодателя женщина объяснить не смогла.

Москва, Инна Санина

Москва. Другие новости 29.02.16

Россельхознадзор: доля «пальмового» фальсификата молочной продукции доходит до 50%. Подделывают те продукты, где больше жиров. / Киев не видит проблем с транзитом российских фур. / Американские ученые: ожирение возникает из-за вируса. Но переедание остается одной из главных причин этого недуга.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров