Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 12:30 мск

российское информационное агентство 18+

,

В подмосковной полиции мужчина лишился селезенки

В подмосковной полиции мужчина лишился селезенки

Сотрудники полиции избили жителя Подмосковья до разрыва селезенки после задержания за административное нарушение. Двое подозреваемых в преступлении задержаны. По факту применения насилия уже возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил Следственной комитета РФ.

По предварительным данным, 16 января с 18:00 до 20:00 полицейские ОБ ППСП МУ МВД России «Пушкинское» при исполнении нанесли множественные телесные повреждения гражданину, задержанному за административное правонарушение. Врачи поставили диагноз: разрыв селезенки и внутрибрюшное кровотечение в результате тупой травмы живота.

По подозрению в совершении преступления задержаниы сотрудников полиции, которые в настоящее время уволены из органов внутренних дел, сообщается на сайте ведомства. Подозреваемые вины не признают.

Известно, что сегодня по ходатайству следствия будет решен вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Ход расследования уголовного дела контролируется руководством следственного отдела.

Москва, Инна Санина

Москва. Другие новости 04.03.16

В экстренных службах сообщили о гибели человека и возгорании вертолета МВД при жесткой посадке. / В Кремле считают, что Киев не делает «домашнюю работу». Встреча лидеров «нормандской четверки» пока не планируется, заявил Песков. / Депутат-дзюдоист усомнился в масштабах репрессий сталинских времен. «Сталин – большой государственник, а «Архипелаг ГУЛАГ» – это проплаченная история».

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров