Пятница, 22 сентября 2017, 07:39 мск

российское информационное агентство 18+

,

«Отпраздновали»: 8 марта москвич избил и на сутки связал свою подругу Против него возбуждено уголовное дело о незаконном лишении свободы

«Отпраздновали»: 8 марта москвич избил и на сутки связал свою подругу / Против него возбуждено уголовное дело о незаконном лишении свободы

Московским управлением Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело против 30-летнего мужчины, который 8 марта избил свою подругу и сутки продержал ее связанной.

По версии следствия, днем 8 марта мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в квартире своей знакомой, расположенной на Перервинском бульваре, нанес девушке множественные удары по голове и туловищу, связал руки и ноги скотчем и в течение суток незаконно удерживал ее. Освободить потерпевшую удалось благодаря её знакомому, который обратился в правоохранительные органы.

В настоящее время с фигурантом проводится комплекс следственных действий. В ближайшее время будут назначены судебно и медицинская и дактилоскопическая экспертизы.

Мужчине уже предъявлено обвинение в обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы). Подобные деяния наказываются вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 10.03.16

Посольство РФ в Киеве забросали коктейлями Молотова. / «Шаболовскую» и «Академическую» снова «приоткрыли». / Путин вернул четырем регионам «исторически сложившиеся» часовые пояса.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров