Среда, 20 сентября 2017, 13:55 мск

российское информационное агентство 18+

,

Бывший глава Гохрана неудачно упал на лестнице

Бывший глава Гохрана неудачно упал на лестнице

Стали известны новые подробности скоропостижный гибели бывшего руководителя Гохрана Владимира Рыбкина. По версии источников ТАСС, он почувствовал себя плохо, спускаясь по лестнице.

Рыбкин 4 марта выходил из здания, где расположена пробирная палата (Зубовский б-р, 25 стр. 1), на лестнице почувствовал себя плохо и упал. Охрана услышала шум и вызвала скорую помощь, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сообщается, что при падении экс-чиновник получил тяжелую травму позвоночника. «Это была скоропостижная смерть», – отметил собеседник агентства.

Старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила, что по факту смерти проводится проверка.

68-летний Владимир Рыбкин возглавлял Гохран РФ (госучреждение по формированию государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ при Минфине РФ – главное хранилище драгоценных камней и драгметаллов в России) 11 лет. Он перешел на работу в Гохран на должность замруководителя в 1997 году, в декабре 2002 года возглавил Гохран. В июле 2013 года он был уволен в связи с выходом на пенсию.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники сообщал, что экс-глава Гохрана покончил с собой.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 10.03.16

В ЕС продлили санкции против граждан, угрожающих независимости Украины. / В Турции ищут угрожавшую взорвать себя 18-летнюю уроженку Дагестана. / Евро упал ниже 76 рублей. После решения Европейского центрального банка снизить базовую ставку до нуля.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров