Четверг, 21 сентября 2017, 20:35 мск

российское информационное агентство 18+

,

СКР: К убийству 12-летней девочки может быть причастен её старший брат

СКР: К убийству 12-летней девочки может быть причастен её старший брат

К жестокому убийству 12-летней девочки, тело которой с перерезанным горлом было обнаружено накануне в Москве, может быть причастен её старший брат. Как сообщила пресс-служба столичного управления Следственного комитета, в совершении преступления подозреваются двое молодых людей, они уже задержаны.

Как сообщалось ранее, вечером 16 марта в квартире одного из жилых домов на Белореченской улице отец, вернувшись домой, обнаружил в ванной комнате тело своей 12-летней дочери с колото-резаным ранением в области шеи.

В кратчайшие сроки следователям удалось установить не только исполнителя убийства, но и мотив преступления, а также его заказчика.

«В настоящее время следствием отрабатывается версия о причастности к совершению данного преступления 18-летнего брата погибшей, который желал завладеть квартирами, принадлежащими семье. В целях осуществления задуманного он искал посредством социальных сетей непосредственного исполнителя убийства. Однако в ходе реализации совместного преступного умысла 17-летний исполнитель после убийства девочки, испугавшись последствий, не стал дожидаться остальных членов семьи и скрылся с места происшествия», – говорится в сообщении СКР.

Подозреваемые задержаны. В ближайшее время фигурантам будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 17.03.16

Модернизация «РЖД» переехала на депозит. …вместо реконструкции Транссиба и БАМа. / Цыганский бунт в поселке под Тулой: пришлось вызывать ОМОН (ВИДЕО). Причиной стал ремонт поврежденного газопровода. / Очень денег хочется: генералы США заявили о «неготовности» к войне с Россией. И попросили у Конгресса еще $1 млрд.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров