Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 08:37 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

В Москве на хоккейной тренировке умер 8-летний мальчик

В Москве на хоккейной тренировке умер 8-летний мальчик

В Москве на хоккейной тренировке умер ребенок: шайба попала ему в шею, в результате чего мальчик получил смертельную травму. По данному факту столичным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, утром 18 марта во время завершения тренировки по хоккею, проходящей на ледовом поле одного из торговых центров по шоссе Энтузиастов, дети приступили к сбору шайб. При этом один из сверстников подбросил шайбу, которая случайно попала в шею 8-летнему ребенку. От полученной травмы мальчик потерял сознание, а в последующем скончался.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи допрашивают тренера, родственников погибшего и иных очевидцев.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 18.03.16

Киев провел в ООН встречу по резолюции о вступлении Крыма в состав России. / Завтра вечером резиденция Путина погаснет. / Выборы в Госдуму: приоритет – элитные договоренности. «Партии телевизора» и «партии Интернета» – миф.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров