Четверг, 21 сентября 2017, 20:32 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Москве арестованы предполагаемые заказчик и убийца 12-летней девочки

В Москве арестованы предполагаемые заказчик и убийца 12-летней девочки

Сегодня Кузьминский суд Москвы отправил под стражу подростка – предполагаемого исполнителя убийства 12-летней девочки, а также возможного заказчика преступления – 18-летнего брата погибшей Максима Климкина.

По данным следствия, исполнителем убийства является подросток, проживающий в Красноармейске Саратовской области. Его причастность к совершению преступления подтверждается его показаниями в качестве свидетеля, показаниями предполагаемого организатора преступления и проведенной между ними очной ставкой, передает РАПСИ.

Сам предполагаемый исполнитель убийства в суде признал вину. «Вину признаю. Раскаиваюсь, прошу прощения у близких погибшей. Также хочу попросить прощения у своей мамы. Мама, прости меня за то, что я сделал», – сказал он.

Вместе с тем Кузьминский суд санкционировал арест москвича, который обвиняется в заказе на убийство своей 12-летней сестры Максима Климкина, передает агентство «Москва».

По данным СКР, вечером 16 марта в квартире одного из жилых домов на Белореченской улице отец, вернувшись домой, обнаружил в ванной тело своей 12-летней дочери с колото-резаным ранением в области шеи. По факту убийства малолетней возбуждено уголовное дело.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 18.03.16

«Бизнесу все хуже и хуже, он уже криком кричит». В Госдуме обвинили ЦБ в торможении экономического роста. / Пьяные супруги-москвичи устроили дебош и драку в самолете по пути в Гоа. / США предупредили о террористической угрозе в Москве.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров