Воскресенье, 24 сентября 2017, 07:56 мск

российское информационное агентство 18+

,

Москва останется без комиссии по тарифам

Москва останется без комиссии по тарифам

В Москве будет упразднена Региональная энергетическая комиссия (РЭК), которая на территории российской столицы устанавливала тарифы на электроэнергию, водообеспечение, тепло-, газоснабжение, перевозки общественным и железнодорожным транспортом. Соответствующее постановление подписал мэр Сергей Собянин.

РЭК будет упразднена с 18 апреля. После функции и полномочия по установлению тарифов будут возложены на департамент экономической политики и развития Москвы, передает «Интерфакс».

Сообщается, что председателем ликвидационной комиссии РЭК назначен замглавы комиссии Прохор Федоров.

Сейчас председателем РЭК Москвы является Роман Беззубик, назначенный на этот пост в середине декабря прошлого года. В начале декабря от должности председателя комиссии был освобожден Павел Гребцов в связи с переходом на другую работу.

Тогда обязанности председателя комиссии были возложены на первого зампреда ведомства Сергея Сасима. В феврале 2016 года стало известно, что Гребцов и Сасим арестованы в связи с выявленными «злоупотреблениями должностными полномочиями на миллионы рублей».

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 23.03.16

Жертв в Брюсселе могло быть больше: бдительный таксист помог предотвратить новые взрывы (ФОТО). Благодаря водителю, подвозившему террористов, полиция нашла еще две бомбы. / В центре Москвы полицейская машина врезалась в трамвай. Двое сотрудников МВД получили ранения. / Пенсия: чем позже уйдешь, тем больше получишь. Минтруд объяснил, что граждан будут стимулировать работать как можно дольше.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров