Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 12:22 мск

российское информационное агентство 18+

,

«Аэрофлот» снова отменил брюссельские рейсы

«Аэрофлот» снова отменил брюссельские рейсы

Авиакомпания «Аэрофлот» отменил очередные брюссельские рейсы в связи закрытием аэропорта столицы Бельгии после терактов, в результате которых погиб 31 человек, еще 250 – получили ранения.

«Рейсы SU2168 и SU2618 по маршруту Москва – Брюссель, а также рейсы SU2169 и SU2619 по маршруту Брюссель – Москва отменены», – говорится в сообщении авиакомпании.

«Аэрофлот» отметил, что ввиду неопределенности дальнейшего развития ситуации с воздушным сообщением с Брюсселем в ближайшие дни и возможной пролонгацией закрытия аэропорта Аэрофлот рекомендует пассажирам, планировавшим перелеты 23, 24, 25 марта в/из Брюсселя, воздержаться от поездки.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 23.03.16

За год россияне потеряли 200 млрд рублей в НПФ. Вице-премьер Голодец не знает, кто и когда восполнит этот пробел. / Народ обнищал! Этот факт вдруг осознали российские министры. И в который раз пообещали как-то решить вопрос с зарплатами. / Кремль дал команду «ЕР» прекратить внутриэлитные конфликты. …чтобы на праймериз и выборах не дискредитировать главу государства.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров