Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 08:38 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Московском регионе задержаны более 50 участников террористической организации

В Московском регионе задержаны более 50 участников террористической организации

В Московском регионе задержаны более 50 членов террористической организации «Хизб-ут-Тахрир» (запрещена в РФ) в ходе спецоперации, которая проводилась осенью прошлого года. Об этом сообщил сегодня начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин, выступая на заседании Мосгордумы.

«В октябре 2015 года в ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ по Москве и Московской области, МВД и ГУ МВД по Московской области в рамках расследования уголовного дела по факту участия в деятельности террористической организации задержаны 56 участников «партии исламского освобождения Хизб-ут-Тахрир аль Ислами», – сказал Якунин, передает «Интерфакс».

Ранее сегодня начальник столичного главка МВД сообщил, что столичная полиция усилила меры безопасности в связи с брюссельскими терактами.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 23.03.16

«Аэрофлот» снова отменил брюссельские рейсы. / За год россияне потеряли 200 млрд рублей в НПФ. Вице-премьер Голодец не знает, кто и когда восполнит этот пробел. / Народ обнищал! Этот факт вдруг осознали российские министры. И в который раз пообещали как-то решить вопрос с зарплатами.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров