Воскресенье, 24 сентября 2017, 07:55 мск

российское информационное агентство 18+

,

В центре Москвы закрылась еще одна проституточная

В центре Москвы закрылась еще одна  проституточная

В центре Москвы задержаны девять организаторов стриптиз-клуба, в котором на самом деле был притон для занятия проституцией, где интимные услуги оказывали 48 девушек. Об этом сообщила пресс-служба Московского уголовного розыска.

«Предположительно данные лица на протяжении длительного времени организовывали и содержали притон для занятия проституцией под видом стриптиз-клуба, в котором клиентам оказывались платные услуги интимного характера», —говорится в сообщении пресс-службы МУРа.

По данным оперативников, у каждого из задержанных была своя роль: от ведения бухгалтерского учета заведения до организации деятельности девушек, оказывающих интимные услуги. Как отметили в МУРе, организаторы притона старались действовать предусмотрительно: в клубе находился специалист, отвечающий за информационную безопасность заведения.

Сообщается, что по 11 адресам в Москве, где проживали предполагаемые организаторы притона, прошли обыски. Сотрудники МУРа обнаружили и изъяли компьютерную технику, денежные средства в сумме около 4 млн рублей, чековые книжки, бухгалтерскую документацию и 8г марихуаны.

Семеро задержанных арестованы, а две подозреваемые 28 и 34 лет находятся под подпиской о невыезде.

Москва, Инна Санина

Москва. Другие новости 24.03.16

На Украине предлагают «забанить» певицу Земфиру. Петиция уже размещена на сайте президента Порошенко. / В Минобороны РФ призвали Запад прекратить пугать народ страшилкой о «русских танках». / Новая iOS «убивает» планшеты iPad. Последнее обновление ОС превращает гаджеты второго поколения в «кирпичи».

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров