Среда, 20 сентября 2017, 14:00 мск

российское информационное агентство 18+

,

Пакистанцев не пускают в Москву

Пакистанцев не пускают в Москву

По подозрению в нарушении визового законодательства в аэропорту «Домодедово» задержаны 84 гражданина Пакистана, а 48 пакистанских нелегалов во Внуково были вчера депортированы на родину. Об этом сообщает консульский отдел посольства Пакистана в Москве.

«84 гражданина нашей страны находятся в аэропорту Домодедово, накануне вечером они были задержаны миграционной службой РФ на границе по прилету в Москву якобы из-за нарушения визового законодательства. Еще 48 человек, не входящих в эту группу, были вчера депортированы из аэропорта «Внуково» обратно в Исламабад», – отметил сотрудник консульства, передает ТАСС.

Что касается задержанных в «Домодедово», «с очень высокой долей вероятности наши граждане будут депортированы уже сегодня», отметили в консульстве.

Как утверждают в консульстве, большинство из них – бизнесмены частных пакистанских компаний с визами и подтверждающими документами о брони отелей. Миграционная служба РФ отказала им в допуске в Россию по причине недостатка средств для обеспечения жизни в столице.

Посольство Пакистана уже направило ноту в МИД РФ об этом инциденте.

Москва, Инна Санина

Москва. Другие новости 24.03.16

«Около ноля»: Улюкаев оценил состояние российской экономики. Глава МЭР пообещал укрепление рубля до конца года. / Глава администрации президента предложил либерализовать УПК для бизнеса. / В центре Москвы закрылась еще одна проституточная.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров