Суббота, 23 сентября 2017, 08:46 мск

российское информационное агентство 18+

,

СКР нашел в Москве незаконный «лекарственный» цех

СКР нашел в Москве незаконный «лекарственный» цех

В Москве фирма «Кронос-Медикал» распространяла через Интернет-сайты незаконно ввезенные в Россию поддельные лекарства. По данным пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Москве.

«По версии следствия, неустановленные лица, действуя от имени ООО «Кронос-Медикал», сбыли фальсифицированные медицинские изделия представителям организации, оказывающей стоматологические услуги. Установлено, что данная контрафактная продукция незаконно завезена на территорию России и сбывалась через интернет-магазины, а также поставлялась по подложным документам в различные стоматологические клиники страны», – говорится в сообщении ведомства.

Как сообщается, подпольный цех располагался в промзоне на востоке Москвы. При обыске офисных, складских и производственных помещений были обнаружены и изъяты финансовые документы, печати сторонних организаций, оборудование для фасовки, упаковки и нанесения этикеток, а также стоматологические сверла, штифты, пломбировочные материалы, абразивные порошки и другие медикаменты.

Согласно предварительным данным, правообладатели в результате этого преступления понесли ущерб в размере нескольких миллионов рублей.

Москва, Инна Санина

Москва. Другие новости 24.03.16

Шестерых чемпионов-легкоатлетов из РФ лишили медалей Олимпиады и ЧМ за допинг. / Дорогой наш Крым: обнародованы минимальные цены на сезон 2016 года. / Путин поторопил Думу с принятием поправок о послаблениях для бизнеса. И в который раз пообещал «систематизацию» и снижение налогов.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров