российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 апреля 2020, 13:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
«Хватит унижать русских!» ЛДПР определила главные лозунги на выборы в ГД

Главным предвыборным лозунгом ЛДПР станет слоган «Хватит унижать русских!» Об этом заявил сегодня в программной речи бессменный лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, выступая на съезде партии.

«Мы единственная партия, которая не просто ставит русский вопрос. Это был лозунг моей избирательной кампании в 91-м году. Сейчас лозунг: «Хватит унижать русских!», – заявил Жириновский.

Он подчеркнул, что ЛДПР будет «настаивать на том, чтобы русский вопрос был в повестке дня». «Он должен быть в Конституции. Наша страна огромная, но русские есть и в Калининграде и на Чукотке», – сказал лидер ЛДПР.

Среди остальных лозунгов предвыборной кампании либерал-демократов – «вернуть границы СССР, не мешайте людям работать, раскрепостим труд, вставай великая Россия, всю казну на экономику, свободная пресса».

Сегодня ЛДПР должна окончательно утвердить своих кандидатов на выборы в Госдуму. Предполагается, что федеральный список возглавит Жириновский. Кроме него общефедеральную часть списка войдут его сын – глава Высшего совета партии Игорь Лебедев, а также действующие депутаты Госдумы Ярослав Нилов, Леонид Слуцкий, Дмитрий Свищев, Алексей Диденко, Михаил Дегтярев, Александр Курдюмов, Сергей Каргинов и Василий Тарасюк.

Как сообщил на съезде член Высшего совета партии Алексей Диденко, ЛДПР выдвигает в Госдуму 7-го созыва 314 кандидатов по федеральному списку. «Федеральный список кандидатов выдвигается в количестве 314 человек, в том числе 10 кандидатов в общефедеральной части. Число региональных групп 135», – сказал он, передает ТАСС.

Вместе с тем принято решение о выдвижении кандидатов во всех 225 одномандатных округах.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 28.06.16

Microsoft начала расплачиваться за бесцеремонность. Первому пользователю в мире удалось отсудить $10 000 за принудительную установку Windows 10. / Путин сменил начальника личной охраны. Алексей Рубежной занял место Дмитрия Кочнева, который продержался на посту всего полгода. / В Карелии судебные приставы опечатали «лагерь смерти» на Сямозере. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки