российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 января 2020, 00:04 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
В Москве задержан ещё один вербовщик ИГИЛ

В Москве сотрудники ФСБ задержали уроженца Дагестана Марата Ибрагимова, который приехал в Москву для вербовки новых боевиков в Сирию для запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Лефортовский суд санкционировал его арест, передает Life.

Согласно оперативным данным, Ибрагимов уехал в Сирию в 2014 году и присоединился там к боевикам ИГИЛ. Его отряд понес сильные потери в результате операции ВКС РФ и дезертирства боевиков.

Как сообщается, сейчас Ибрагимов прибыл в Москву для вербовки новых членов, которых он искал у столичных мечетей. Бдительные прихожане сообщили об этом в органы правопорядка.

При обыске сотрудники ФСБ обнаружили у него 4 гранаты, 2 пистолета и 2 автомата. Сейчас следствие устанавливает личности людей, которых террорист мог успеть завербовать и отправить в Сирию.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 06.07.16

«Альянс зеленых» отказался проводить повторный съезд. … несмотря на претензии Центризбиркома. / Москва-2016: Главная достопримечательность – стройка. Экскурсия по российской столице. Фоторепортаж. / 96% жителей России считают, что государство обязано обеспечить их материально. Две трети населения даже не пытаются делать сбережения. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки