российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 6 декабря 2019, 21:23 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Архив
Жириновский заговорил о женщинах Лидер ЛДПР прокомментировал, почему в партии в основном мужчины

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что в партии 30% женщин и дискриминации по половому признаку нет. По его словам, подавляющее большинство партийцев – мужчины, поскольку зачастую работа опасная и тяжелая. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», он заявил в ходе пресс-конференции в Москве.

Отвечая на вопрос девушки из зала, почему в президиуме ЛДПР нет ни одной женщины, Жириновский подчеркнул, что дискриминации в партии нет. «Я всегда говорил: у нас нет никакой дискриминации! У нас в партии 30% женщин. Просто работа тяжелая, понимаете?", – сказал политик.

Жириновский напомнил, что женщины представляют ЛДПР и на высшем уровне – так, Елена Филатова является депутатом рязанской Думы, а Елена Афанасьева и Людмила Козлова – сенаторами.

«У нас в аппарате полно женщин, стажеры у нас женщины – потому что им приятно работать в здоровом мужском коллективе», – добавил лидер партии.

«У нас нет никаких ограничений – просто работа тяжелая. Им же (женщинам) нужно помочь войти в вагон, а ребята прыгают на ходу с поезда на поезд», – сказал Жириновский.

По его словам, на встречах партийцев с избирателями давка бывает опасной для женщин, а для подготовки мероприятий ЛДПР порой элементарно требуются «крепкие мужские руки».

Москва, Софья Метелкина

Москва. Другие новости 04.08.16

Жириновский не исключил родства с Трампом. Лидер ЛДПР сдал специальные анализы для выяснения родословной. / Канализация попала в Москву-реку. Росприроднадзор просит: «Только без паники». / Пока Медведев дает советы учителям заняться бизнесом, у школ заканчиваются деньги на зарплаты и отпускные (ВИДЕО). Директора школ ответили премьеру на его новый мем. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки