Среда, 28 июня 2017, 01:27 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

В Москве полиция закрыла нелегальную оружейную мастерскую: изъято более 80 единиц «огнестрела» и боеприпасы

В Москве полиция закрыла нелегальную оружейную мастерскую: изъято более 80 единиц «огнестрела» и боеприпасы

В Москве сотрудники Центра противодействия экстремизму УВД по Северо-западному округу закрыли мастерскую по незаконному изготовлению и ремонту огнестрельного оружия. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлено, что в мастерской на улице Головачева производился ремонт огнестрельного оружия различного вида. Лицензия на данный вид деятельности была просроченной, ее срок истек в 2002 году.

В мастерской изъято 83 единицы гладкоствольного и 2 единицы нарезного огнестрельного оружия, 1460 единиц боеприпасов, один прибор для бесшумной стрельбы и 13 единиц основных частей огнестрельного оружия.

Возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ (конные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 16.10.16

На Боровицкой площади «растет» святой князь Владимир: установлена фигура монумента. / МИД РФ: Участники министерских переговоров в Лозанне высказались за целостность Сирии. / Население России не верит новостям об экономике: в реальности всё гораздо хуже.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров