российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 июня 2018, 15:46 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

«Фиг им!» Путин ответил на предложение смягчить продэмбарго

Россия не намерена смягчать или отменять продовольственное эмбарго, пока действуют антироссийские санкции. «Фиг им!.. Это я коротко сказал, но правильно», – сказал сегодня президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистов о возможном смягчении российских контрмер в ответ на ограничения со стороны Запада.

«Это не контрсанкции, это контрмеры по защите нашего рынка. Вынужденные меры», – подчеркнул глава государства (цитата по RT), выступая на пресс-конференции по итогам саммита лидеров стран БРИКС в Гоа.

«Мы делали это там, где нам было выгодно это делать. Мы не будем делать что-то специально, чтобы наказать их. Действовать будем исходя из их решений», – сказал также Путин.

Говоря об антироссийских санкциях, Путин отметил, что они имеют единственной целью сдерживание России, а не решение реальных проблем.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 16.10.16

Путин о приватизации «Роснефти»: бюджет должен получить деньги в этом году. / Путин: Наши американские друзья занервничали, от них можно ожидать чего угодно. / Российские туристы ожидают вылета из Турции по 15 часов. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки