Четверг, 27 июля 2017, 21:31 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

В Подмосковье задержан таксист-клофелинщик, угощавший пассажиров мандаринами со снотворным

В Подмосковье задержан таксист-клофелинщик, угощавший пассажиров мандаринами со снотворным

В Подмосковье задержан таксист-частник из Ростовской области по подозрению в серии разбойных нападений на своих пассажиров. Своих клиентов он угощал алкогольными напитками или мандаринами, в которые заранее добавлял медицинский препарат, оказывающий снотворное действие, передает .

По данным издания, таксист, после того как пассажиры засыпали, довозил их до кладбища, расположенного в посёлке Обухово, где забирал у них деньги, банковские карты и ценности, после чего оставлял их там в бессознательном состоянии.

В ходе обыска по месту проживания подозреваемого были обнаружены и изъяты золотые ювелирные украшения, 19 мобильных телефонов, записные книжки, сим-карты, четыре планшетных компьютера, два нетбука и четыре норковые шубы. Уже доказана причастность задержанного к восьми подобным преступлениям. Общий материальный ущерб составил более 700 тысяч рублей. В ходе следствия установлено, что двое потерпевших от действий задержанного скончались.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Таксист заключен под стражу. Проводится расследование: не исключено, что жертв окажется гораздо больше.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 28.11.16

Путин не приедет на похороны Фиделя Кастро. / Российские застройщики «тонут» в просроченных кредитах. Просрочка достигла четверти портфеля. / Гидрометцентр: Ноябрь в Москве стал самым холодным в 21 веке.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров