Среда, 23 августа 2017, 16:52 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

После драки на Черемушкинском рынке возбуждено уголовное дело ... конфликт торговцев-азербайджанцев с администрацией закончился стрельбой

После драки на Черемушкинском рынке возбуждено уголовное дело / ... конфликт торговцев-азербайджанцев с администрацией закончился стрельбой

В Москве после драки на Черемушкинском рынке с применением холодного и травматического оружия возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

ЧП произошло накануне вечером на улице Вавилова. Сотрудники ЧОП, по заданию собственника рынка, попросили покинуть территорию рынка несколько десятков торговцев – преимущественно приезжих из Азербайджана, но встретили активное сопротивление, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ходе завязавшейся драки мигранты применили холодное оружие. Сотрудники ЧОП в ответ применили табельное травматическое оружие. В результате пострадали два человека, которые с различными травмами были доставлены в городские больницы.

Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что один из мужчин использовал предположительно травматический пистолет и нанес ранение своему оппоненту. Пострадавший был направлен в медучреждение.

Полиция задержала участников потасовки, в настоящий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 30.11.16

Андрей Кураев: 592 урока православия на одну детскую голову?!. Академик Ямбург напомнил о семинаристе Иосифе Сталине. / Украинский эксперт: нас прокляли в Европе, и Путин тут ни при чём. / Два нападения за 5 минут: в Москве за ограбление задержаны кавказцы.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров