Среда, 20 сентября 2017, 01:35 мск

российское информационное агентство 18+

,

Электрички выбились из графика на Казанском и Ярославском направлениях МЖД после двух ЧП

Электрички выбились из графика на Казанском и Ярославском направлениях МЖД после двух ЧП

Сегодня утром было нарушено движение пригородных электричек на Казанском и Ярославском направлениях Московской железной дороги (МЖД). Как сообщила пресс-служба магистрали, сбой произошел после нарушения правил безопасного поведения на железной дороге.

В частности, в 7:30 в районе станции «Фрязино-товарная» пешеход, находившийся на переходе, решил перебежать перед приближающимся составом.

Машинист электропоезда №6813, следовавшего в Москву, применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. До приезда скорой помощи движение по направлению в Москву было приостановлено.

После этого в 8:30 на Казанском направлении женщина, переходившая пути по пешеходному настилу возле платформы «Фрезер», пропустила состав, следовавший из Москвы, но не заметила электропоезда, шедшего по другому пути. Она была травмирована. Как уточнила пресс-служба МЖД, поезд стоял до приезда скорой помощи.

Оба происшествия повлияли на график движения утренних пригородных электропоездов, которые следовали в Москву с отставанием от расписания от 10 до 20 минут.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 01.12.16

ЧП в Москве: упавшее дерево убило женщину. / Опрос: крымская «анестезия» проходит, народ готовится к худшему. / Аэропорт «Симферополь» не испугался украинских ракет.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров