российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 ноября 2020, 06:16 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
ФСБ: В Москве обезврежены диверсанты-террористы из Таджикистана и Молдавии

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России пресекли деятельность диверсионно-террористической группы, состоящей из граждан Таджикистана и уроженца Молдавии. Как сообщила пресс-служба контрразведки, террористы планировали совершить «серию резонансных террористический акций в Москве с применением самодельных взрывных устройств большой мощности».

Как говорится в официальном сообщении ФСБ, террористические атаки боевики готовили по прямому указанию находящегося в Турции эмиссара запрещенной на территории РФ международной террористической организации «Исламское государство», объявленного правоохранительными органами Таджикистана в международный розыск.

В результате проведенных 15 декабря оперативно-розыскных и боевых мероприятий, а также следственных действий, в Москве задержаны 4 участника диверсионно-террористической группы.

«В адресах проживания террористов в г. Москве и Московской области обнаружены и изъяты автоматическое огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, готовые к применению самодельные взрывные устройства, а также значительное количество смесевого взрывчатого вещества для изготовления взрывного устройства большой мощности», – сообщила пресс-служба ФСБ.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 15.12.16

Медведева не устраивает рост экономики «в 0,5%, в 1% и даже в 1,5%». / ЦБ ввел временную администрацию в проблемный Татфондбанк. И установил мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка. / ЧП в Москве: мужчина погиб после падения с 20 этажа Центра международной торговли. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки