Вторник, 27 июня 2017, 22:14 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

В Москве тела двух пенсионеров обнаружены в квартире спустя месяц после их смерти

В Москве тела двух пенсионеров обнаружены в квартире спустя месяц после их смерти

В Москве в квартире на улице Теплый Стан обнаружены тела пожилой женщины и ее сына через месяц после их гибели. Как сообщила пресс-служба столичного управления СКР, по данному факту проводится дослественная проверка.

По данным ведомства, погибшие были обнаружены накануне, 10 января, после того как соседи обратились в управляющую организацию с просьбой вскрыть квартиру, где проживали покойные. Предположительно, их смерть наступила около месяца назад.

В СКР уточнили, что при визуальном осмотре признаков насильственной смерти обнаружено не было. По словам соседей, мать и сын жили вдвоем и вели замкнутый образ жизни.

В настоящее время изучаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 11.01.17

СМИ: ФСБ взломала Telegram. Создатель мессенджера Павел Дуров отнесся к сообщению со скепсисом. / Арестовано имущество и деньги Улюкаева: 15 объектов недвижимости и более 500 млн рублей. / Каждый третий россиянин стал жертвой телефонных мошенников или хакеров. 58% населения чувствует себя беззащитными перед информационными угрозами.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров