российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 12 декабря 2017, 22:49 мск

Новости дня, Интервью, Уикенд

СКР завел уголовное дело после отравления газом московской семьи

СКР завел уголовное дело после отравления газом московской семьи

Следственный комитет возбудил уголовное дело после отравления газом в Москве семьи из четырех человек по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

Напомним, ЧП произошло ночью 11 января в квартире одного из жилых домов на Запорожской улице. 52-летний мужчина обнаружил своих жену и детей в бессознательном состоянии. Несмотря на оказанную медицинскую помощь 47-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Двое детей были госпитализированы в больницу. Впоследствии мужчина также обратился в медицинское учреждение.

В настоящее время жизни и здоровью всех госпитализированных пострадавших ничего не угрожает. По предварительным данным медиков, смерть женщины наступила в результате отравления углекислым газом, – уточнили в СКР.

В настоящее время следователями проводится комплекс мероприятий, направленный на выяснение обстоятельств и причин произошедшего, в том числе источника отравления. Для установления точной причины гибели женщины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 12.01.17

Кадыров: в Чечне ликвидирована сеть террористов ИГ (ВИДЕО). Четыре боевика уничтожены, десятки задержаны. / Опрос: почти четверть жителей России получает зарплату «в конвертах». / Ой, всё: в США отменяют реформу здравоохранения Обамы. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров