Вторник, 25 июля 2017, 13:44 мск

российское информационное агентство 18+

,

Крупная коммунальная авария в Красногорске: без тепла остались 15 тысяч человек

Крупная коммунальная авария в Красногорске: без тепла остались 15 тысяч человек

Сегодня в подмосковном Красногорске произошла очередная крупная коммунальная авария, в результате которой без теплоснабжения остались почти 15 тысяч человек.

Как сообщила пресс-служба регионального главка МЧС, информация о технологическом сбое в подаче тепла поступило в 12:55. В настоящее время ведутся аварийно-восстановительные работы.

В результате коммунальной аварии без тепла остались более 70 жилых домов, в которых проживают порядка 15 тысяч человек. По данным источников РИА «Новости», причиной ЧП стал порыв трубопровода диаметром 500 мм. Ожидается, что восстановительные работы завершатся к 20:00.

Напомним, в минувшее воскресенье в Красногорске также случилась крупная авария в котельной, в результате чего без теплоснабжения остались 84 многоквартирных дома. Последствия ЧП удалось устранить полностью только на третьи сутки.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 12.01.17

На Москву обрушится две волны сильных снегопадов. / 500 рублей за смерть: задержавшие «скорую» автохамы отделаются лишь штрафом? (ВИДЕО). В Общественной палате говорят об убийстве и просят о суровом наказании. / Налог на богатых внес смуту в правительство. Медведев пожурил Голодец за мысли о введении прогрессивной шкалы НДФЛ.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров