Четверг, 27 июля 2017, 21:43 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Музыка в наушниках смертельна: еще один подросток погиб под электричкой

Музыка в наушниках смертельна: еще один подросток погиб под электричкой

Сегодня днем в районе станции «Бекасово» Киевского направления Московской железной дороги погиб 16-летний подросток. Как сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета, предположительной причиной стала его невнимательность из-за музыки в наушкинках: юноша попал под поезд, когда переходил пути.

От полученных травм подросток скончался на месте происшествия. По данному факту в настоящее время организована доследственная проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств и причин случившегося.

Следственное управление обращает внимание на то, что за последние сутки это уже второй случай гибели несовершеннолетнего на железной дороге вследствие личной неосторожности – а именно перехода путей во время прослушивания музыки через наушники. Накануне таким образом погибла 14-летняя девочка в районе станции «Голицыно» Белорусского направления.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 14.02.17

Россельхознадзор ввел санкции против мясных заводов Белоруссии. / Жителям Приднестровья станет проще получить российский паспорт. / Сергей Глазьев: Судьба рубля в руках валютных спекулянтов. Денежные власти опять оставили экономику без возможности развития.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров