Понедельник, 26 июня 2017, 18:39 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

В Москве 4-летняя девочка погибла при пожаре: родители оставили ее одну дома

В Москве 4-летняя девочка погибла при пожаре: родители оставили ее одну дома

В Москве при пожаре в квартире погибла четырехлетняя девочка, которую родители оставили дома одну. Как сообщает пресс-служба столичного главка Следственного комитета, по данному факту возбуждено уголовное дело.

По данным ведомства, тело девочки было обнаружено вечером 14 февраля в квартире жилого дома на Дмитровском шоссе. Установлено, что мать ребёнка, покинула квартиру и оставила малолетнего ребёнка одного без присмотра.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ («Оставление в опасности») и ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Как уточняет , родители оставили ребенка дома, а сами уехали кататься на велосипедах. Через какое-то время соседи почувствовали запах гари и вызвали пожарных. Возгорание было полностью ликвидировано через 15-20 минут, ребенка передали медикам, однако малышка скончалась в машине скорой помощи в результате отравления угарным газом.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 15.02.17

Киев отчаянно пытается вернуть к себе внимание Запада. / Глава Карелии все обдумал и взвесил – и ожидаемо подал в отставку. И готов к любому месту работы, которое поручит президент. / В Москве задержан первый подозреваемый в нападении на инкассаторов. …мужчина был накануне ранен в перестрелке.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров