Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 13:26 мск

российское информационное агентство 18+

,

Медведев определил повестку выборов президента РФ: «стабильность и развитие» перед лицом общего врага

Медведев определил повестку выборов президента РФ: «стабильность и развитие» перед лицом общего врага

Сегодня глава правительства РФ Дмитрий Медведев призвал не превращать политическую борьбу в грядущей президентской кампании в войну. Выступая сегодня в Государственной думе с отчетом кабинета министров, премьер выразил уверенность, что «пустые конфликты» только играют на руку оппонентам России.

«Борьба, как в любой президентской кампании будет серьезной. Мы никогда не превращали политическую борьбу в войну, и делать это не собираемся. Мы прекрасно понимаем, что сегодня у нас трудностей хватает. Если мы будем тратить время еще и на популизм, раздувать пустые конфликты, то от этого выиграют те, кто хочет изолировать и ослабить нашу страну», – сказал Медведев.

«Рассчитывать нам приходится только на себя. Нам всем предсказывали катастрофу, в том числе из-за океана», – отметил премьер и подчеркнул, что совместными усилиями стране удалось выстоять под «давлением санкций» и удержаться на внешней арене, что не может не беспокоить стратегических противников России.

При этом он заявил, что главный запрос общества на президентских выборах-2018 будет «стабильность и развитие». «Наши споры при разных подходов политических партий касаются методов достижения главных целей, а цель общая – развивать страну», – сказал Медведев депутатам.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 19.04.17

В Северной Корее показали видео, как Пхеньян «разбомбил» США. / В Подмосковье на медсестру набросилась собака пациента. / Блокадный геноцид народа Донбасса: «общественно необходимое и социально-экономически важное решение».

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров