Понедельник, 24 июля 2017, 07:32 мск

российское информационное агентство 18+

,

Сергей Митрохин устал быть в оппозиции: пойдет в мэры Москвы

Сергей Митрохин устал быть в оппозиции: пойдет в мэры Москвы

За пост мэра Москвы на выборах осенью 2018 года намерены побороться лидер московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин и муниципальный депутат Илья Свиридов. Как передает корреспондент РИА «Новый День», это подтвердили сами претенденты, выступая накануне вечером на площадке дискуссионного клуба WTF.

«Я буду выдвигаться», – сказал Митрохин, отвечая на соответствующий вопрос. При этом лидер московского «Яблока» отметил, что никогда не был во власти, и это ему надоело.

«Я всегда был в оппозиции. Я был в оппозиции к Ельцину, Гайдару, Чубайсу, Лужкову, Собянину… Мне надоело быть в оппозиции, я выдвигают в мэры», – заявил он.

Муниципальный депутат Таганского района Москвы Илья Свиридов также подтвердил свои амбиции побороться за пост столичного градоначальника от «Справедливой России».

Он отметил, что поздравления с выдвижением от партии «эсеров» несколько преждевременны, поскольку еще неизвестно, что будет через год.

Ранее о намерении побороться за пост мэра Москвы заявляли депутат Госдумы от КПРФ Андрей Клычков и известный оппозиционер Дмитрий Гудков.

Москва, Владимир Андропов

Москва. Другие новости 17.05.17

В ЗАГСах Москвы ввели запрет на живую музыку и шампанское. Для молодоженов действует дресс-код. / Глава ЛНР назвал условия возвращения в состав Украины. / Россия заняла четвертое место в списке самых пьющих стран мира. Литва впереди планеты всей.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров