Понедельник, 24 июля 2017, 07:41 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Подмосковье уроженка Молдавии обвиняется в истязании собственных детей

В Подмосковье уроженка Молдавии обвиняется в истязании собственных детей

В Подмосковье возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Электростали по подозрению в истязании собственные несовершеннолетних детей. Как сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета, женщина регулярно избивала ремнем своих 7-летнего сына и 11-летнюю дочь, а также заставляла их стоять босыми ногами на гречке.

Как установили следователи, с декабря минувшего года по март текущего года гражданка Молдавии, которая временно проживает в подмосковной Электростали, умышленно, с целью причинения моральных и физических страданий, систематически избивала 11-летнюю дочь металлической пряжкой ремня. Также женщина заставляла дочь и ее 7-летнего брата босыми ногами стоять на гречке в течение не менее четверти часа.

У детей были выявлены многочисленные ссадины и кровоподтеки. На допросе женщина полностью признала свою вину, списав все на методы воспитания.

В настоящее время несовершеннолетние дети обвиняемой помещены в реабилитационный центр. В отношении матери решается вопрос о заключении под стражу.

Москва, Алексей Васильев

Москва. Другие новости 17.05.17

В Подмосковье прихожанку православного храма атаковал мужчина с ножом. / Путин защитил Трампа и поведал о «тупых» и «нечистоплотных» людях в США. «Америку поразила политическая шизофрения». / Треть пациентов больниц Хьюстона заразилась супербактерией. Ни один из антибиотиков не способен помочь.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров