Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 октября 2017, 10:19 мск

российское информационное агентство 18+

,

Усманов Навальному: «Пора назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле...» (ВИДЕО)

Усманов Навальному: «Пора назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле...» (ВИДЕО)
Алишер Усманов. Скан из его видеообращения к Навальному

Российский миллиардер Алишер Усманов, ранее подавший иск против Алексея Навального, похоже, решил доказать, что он «не Димон» и не привык обходить молчанием острые углы. Бизнесмен выступил с видеообращением «к тем людям, которые, возможно, пока еще думают», что скандальный оппозиционер говорит правду.

«Из нас двоих уголовник – это ты», – заявляет Усманов.

«...пора назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле, – говорит бизнесмен. – Негодяй, на мой взгляд, это человек, который, не зная другого, готов лгать и о нем. Этим мастерством ты обладаешь просто великолепно. В степени, даже превышающей любые человеческие нормы».

Усманов не скрывает, что сидел 6 лет в тюрьме по «реально сфабрикованному делу – о краже социалистической собственности». Однако подчеркивает, что бы реабилитирован Верховным судом.

«Ты на всех углах кричишь, что тебя сильно преследует жестокая власть. Ой! Ты целые сутки просидел в тюрьме. Одну ночь, насколько я слышал. Т.е. при такой жестокой власти ты провел одну ночь, а я при мягкой власти ни за что шесть лет отсидел вообще по несуществующему делу», – сравнивает миллиардер.

Усманов также называет Навального «неучем» и «лузером», и считает, что с таким уровнем юридических знаний не стоило идти в политику.

Он видит в нападках Навального «зависть неудавшегося бизнесмена», а себя называет честным человеком, который всего добился своим трудом, способностями и платит налоги только в России.

«А цель таких, как ты, Алексей Навальный – это создание образа российского бизнесмена, который не умеет ничего кроме как воровать, не умеет ничего создавать. И это тоже вранье. И твои потуги меня оболгать – это лай Моськи на слона. Тьфу на тебя, Алексей Навальный», – подчеркнул Усманов.

Напомним, ранее Навальный опубликовал на своем канале в YouTube фильм с обвинениями в адрес премьер-министра Дмитрия Медведева, в котором в нелицеприятной форме упоминается и Алишер Усманов. В свою очередь бизнесмен заявил, что Навальный «перешел красную линию». Иск бизнесмена о защите чести и достоинства будет рассматриваться Люблинским судом Москвы 30 мая.

Москва, Ольга Ветрова

Москва. Другие новости 18.05.17

Подмосковье рискует остаться без света и горячей воды: коммунальщики в долгах. / Массовое ДТП в Химках: столкнулись не менее 8 автомобилей. / В России стать журналистом стоит 2500 рублей (СКРИН). В Москве в открытую торгуют пресскартами.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров