Понедельник, 24 июля 2017, 13:27 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Подмосковье задержана банда риэлторов, продававших квартиры умерших владельцев

В Подмосковье задержана банда риэлторов, продававших квартиры умерших владельцев

Десятерых риэлторов-мошенников вместе с организатором преступной схемы по «перехвату» квартир умерших одиноких владельцев задержали сотрудники полиции в Подмосковье, передает телеканал «360».

По версии следствия, злоумышленники в течение двух лет мошенническим путем регистрировали на подставных лиц дачные дома и квартиры, которые после смерти их одиноких владельцев должны были отойти в собственность государства. Преступники оперативно получали сообщение о состоянии своих «подопечных», а также о времени их смерти.

Все задержанные проживали в дорогостоящих и престижных частных домах. На данный момент четверо из одиннадцати подозреваемых помещены под стражу, остальных суд отпустил под подписку о невыезде. Каждому из участников группы, обвиняемой в мошенничестве, теперь грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Москва, Алексей Васильев

Москва. Другие новости 19.05.17

Суд обязал семью Жанны Фриске вернуть «Русфонду» не потраченные на ее лечение деньги – 21 миллион. / Сделка не удалась: в Королёве замначальника отдела уголовного розыска попался на взятке в 500 тысяч рублей. / В России отзывают более 10 тысяч Renault Kaptur из-за технической проблемы.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров