российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 мая 2020, 05:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
СМИ: В Москве с наркотиками задержан совладелец ночного клуба «Рабица»

В Москве полиция задержала соучредителя столичного ночного клуба «Рабица» Ивана Радзиевского – у него обнаружены и изъяты амфетамин и мефедрон, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что задержание было произведено в ходе операции «Мак» в помещении клуба. В ходе личного досмотра у Радзиевского были обнаружены наркотические вещества массой чуть больше одного грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело. По словам источника, изъятые наркотики оценивается полицией как крупный размер. Это значит, что максимальное наказание в данном случае в соответствии со статьей 228 УК РФ составляет до десяти лет лишения свободы. Радзиевский дал признательные показания, добавил источник.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт задержания мужчины по адресу, где находится ночной клуб «Рабица», однако не уточнили его имя. В полиции также уточнили, что операция проводилась утром – около 8:50 мск.

Задержанный отпущен под подписку о невыезде.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 07.08.17

В Москве активизировались мошенники-псевдоврачи. / В Московской области возбуждено более 30 «зарплатных» уголовных дел. / Ретрофобия по-московски. Вечный столичный ремонт с точки зрения здравого смысла. Авторская колонка Сергея Комарова-Апостола. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки